★★★★☆
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2012-03-14
Pains perdus - de Maya Barakat-Nuq (Author)
Caractéristiques Pains perdus
La ligne ci-dessous répertorie des données spécifiques du Pains perdus
Le Titre Du Fichier | Pains perdus |
Publié Le | 2012-03-14 |
Traducteur | Tonileigh Mayzee |
Nombre de Pages | 999 Pages |
Taille du fichier | 65.61 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Editora FTD |
ISBN-10 | 1870176949-ZLO |
Format de Livre | PDF ePub AMZ DOT PPT |
Auteur | Maya Barakat-Nuq |
ISBN-13 | 810-7431984416-ENK |
Nom de Fichier | Pains-perdus.pdf |
Télécharger Pains perdus Livre PDF Gratuit
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J’ai redécouvert le pain perdu avec un tout autre regard grâce a cette recette j’ai adorée Je l’ai réalisé accompagnée d’un petit chocolat viennois et d’un chocolat blanc et au lait friture assortie » Un vrai délice pour le gouter de mes petit cousins ma fille et pour les parents aussi Somptueux Merci
Le pain perdu était à lorigine fait pour ne pas perdre le pain rassis Ce pain était tranché épais trempé dans du lait pour le ramollir trempé dans des œufs battus frit à la poêle et saupoudré de sucre Cétait souvent le 4h des enfants
Le pain perdu me rappelle mon enfance avec ce mélange dingrédients très basiques du lait du pain des oeufs et du sucre un vrai bonheur dans lassiette Avec une glace vanille des fruits pochés ou une sauce choco le pain perdu se transforme en un vrai dessert qui plait beaucoup
Une très bonne recette de pain perdu de mon enfance que ma mère me faisait en rentrant de lécole De quoi régaler les plus petits mais aussi les plus grands gourmands à lheure du goûter ou pour un petit déjeuner généreux
Pour une présentation originale nhésitez pas à tailler vos tranches de pain perdu avec des emportepièces en forme de petits cœurs Cuisinez savourez… puis si vous le souhaitez partagez déposez cidessous votre avis sur cette recette
Des tranches de pain rassis imbibées dun mélange de lait d’œufs et de sucre puis poêlées au beurre et saupoudrées de sucre glace