Label

Télécharger Pains perdus Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.2 étoiles sur 5 de 171 commentaires client

2012-03-14
Pains perdus - de Maya Barakat-Nuq (Author)

Caractéristiques Pains perdus

La ligne ci-dessous répertorie des données spécifiques du Pains perdus

Le Titre Du FichierPains perdus
Publié Le2012-03-14
TraducteurTonileigh Mayzee
Nombre de Pages999 Pages
Taille du fichier65.61 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurEditora FTD
ISBN-101870176949-ZLO
Format de LivrePDF ePub AMZ DOT PPT
AuteurMaya Barakat-Nuq
ISBN-13810-7431984416-ENK
Nom de FichierPains-perdus.pdf

Télécharger Pains perdus Livre PDF Gratuit

Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous lavez déjà commentée Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous lavez déjà commentée

J’ai redécouvert le pain perdu avec un tout autre regard grâce a cette recette j’ai adorée Je l’ai réalisé accompagnée d’un petit chocolat viennois et d’un chocolat blanc et au lait friture assortie » Un vrai délice pour le gouter de mes petit cousins ma fille et pour les parents aussi Somptueux Merci

Le pain perdu était à lorigine fait pour ne pas perdre le pain rassis Ce pain était tranché épais trempé dans du lait pour le ramollir trempé dans des œufs battus frit à la poêle et saupoudré de sucre Cétait souvent le 4h des enfants

Le pain perdu me rappelle mon enfance avec ce mélange dingrédients très basiques du lait du pain des oeufs et du sucre un vrai bonheur dans lassiette Avec une glace vanille des fruits pochés ou une sauce choco le pain perdu se transforme en un vrai dessert qui plait beaucoup

Une très bonne recette de pain perdu de mon enfance que ma mère me faisait en rentrant de lécole De quoi régaler les plus petits mais aussi les plus grands gourmands à lheure du goûter ou pour un petit déjeuner généreux

Pour une présentation originale nhésitez pas à tailler vos tranches de pain perdu avec des emportepièces en forme de petits cœurs Cuisinez savourez… puis si vous le souhaitez partagez déposez cidessous votre avis sur cette recette

Des tranches de pain rassis imbibées dun mélange de lait d’œufs et de sucre puis poêlées au beurre et saupoudrées de sucre glace


Related Posts
Disqus Comments