★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 961 commentaires client
2017-06-08
Le Grand Livre de la Boulangerie - de Jean-marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaille (Author)
Caractéristiques Le Grand Livre de la Boulangerie
Le tableau suivant sont affichées des faits spécifiques du Le Grand Livre de la Boulangerie
Le Titre Du Livre | Le Grand Livre de la Boulangerie |
Date de Parution | 2017-06-08 |
Traducteur | Tamira Chelsie |
Numéro de Pages | 938 Pages |
La taille du fichier | 20.57 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Rainfall Books |
ISBN-10 | 2908868305-BIA |
Type de E-Book | PDF ePub AMZ FTM WRI |
Écrivain | Jean-marie Lanio, Thomas Marie, Patrice Mitaille |
ISBN-13 | 786-3387004119-JFV |
Nom de Fichier | Le-Grand-Livre-de-la-Boulangerie.pdf |
Télécharger Le Grand Livre de la Boulangerie Livre PDF Gratuit
Référence pour tous les professionnels du secteur Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger qui propose 100 recettes de trois experts en la matière Thomas Marie Meilleur Ouvrier de France JeanMarie Lanio et Patrice Mitaillé formateurs à lÉcole hôtelière de Lausanne
Le Grand Livre de la Boulangerie JeanMarie Lanio Thomas Marie Patrice Mitaille Alain Ducasse Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Un ouvrage signé par 3 professionnels de la boulangerie Thomas Marie MOF 2007 et maitre denseignement supérieur à lécole hôtelière de Lausanne JeanMarie Lanio responsable de la Master Class INBP chez SPC à Séoul et Patrice Mitaillé également à lécole hôtelière de Lausanne
Livre Référence pour tous les professionnels du secteur Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger qui propose 100 recettes de trois experts en la matière Thomas Marie Meilleur Ouvrier de France JeanMarie Lanio et Patrice Mitaillé formateurs à lÉcole hôtelière de Lausanne Les 7 chapitres
Le grand livre de la boulangerie Réalisez toutes vos envies avec les produits proposés par Meilleur du Chef Avec plus de 16 000 références vous trouverez tout le matériel quil vous faut pour des recettes des plus réussies
Le Grand Livre de la Boulangerie Thomas Marie Ducasse Edition Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Book Descriptions Référence pour tous les professionnels du secteur Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger qui propose 100 recettes de trois experts en la matière Thomas Marie Meilleur Ouvrier de France JeanMarie Lanio et Patrice Mitaillé formateurs à lÉcole hôtelière de Lausanne